Insalatina di carciofi freschi con mela al ginepro e pecorino scoparolo romagnolo – €11,00
Capocollo cotto a bassa temperatura, mascarpone salato all’erba cipollina e noci pecan – €12,00
Zuppetta di fave con cicoria ripassata, scaglie di parmigiano e mandorle tostate – €12,00
Bocconcini di salmone confit, peperoni in agrodolce e rapa rossa – €14,00
Tentacolo di polpo in doppia cottura con caponatina di verdure e olio EVO Peranzana – €14,00
Cotolettine di alici con crema morbida, olive taggiasche e capperi di Pantelleria – €14,00
Burger di montagna: panino ai 4 cereali, burger di cervo, formaggio brie, radicchio rosso scottato e funghi porcini, servito con patatine fritte
Burger Mediterraneo: panino di mare con polpo arrosto, cime di rapa scottate e stracciatella di burrata, servito con patatine fritte
Burger Vegetariano: panino vegano ai semi, burger di verdure e legumi, pomodoro fresco, maionese vegetale, cipolla caramellata e insalata, servito con patatine fritte.
Burger Nuova Pesa: burger di scottona, cicoria ripassata in padella, caciocavallo e guanciale croccante, servito con patatine fritte
€16,00Patate al forno – € 6,50
Patate fritte “crispies” – € 6,50
Erbette ripassate in padella con olio evo – € 6,50
Piccola – € 7
Grande – € 18
Piccola – € 7
Grande – € 18
Grande – € 20
DOC – €23
Emilia Romagna | Azienda Vinicola Celli
DOCG – € 24
Marche | De Angelis
Sardegna | Mora&Memo
Sardegna | Mora&Memo
Alto Adige | Valle Isarco
Abruzzo | Gianni Masciarelli
Veneto | Cantine Valpolicella Negrar
Coperto: €3,00
Veli di branzino marinato al profumo di agrumi, tulipe di pane e insalatina di stagione – €14,00
Cotolettine di alici con crema morbida di olive taggiasche e capperi di Pantelleria – €13,00
Coppa di maiale “CBT” con salsa tartare, foglie di campo e senape antica – €12,00
Crostini vegetariani con pomodorini e olive taggiasche, patè di olive, cipolla di Tropea caramellata (3 pz.) – €10,00
Strozzapreti “Nuova Pesa” fatti a mano, cipolla di Tropea, pancetta piacentina DOP e curry – €13,00
Tagliatelle tirate al mattarello all’ortica con ragù di carni bianche – €13,00
Fagottini ripieni di crostacei al ragù di mare con polipo e seppie – €16,00
Maccheroncini al torchio, tonno fresco, melanzane ripassate e olive taggiasche – €15,00
Gnocchetti di patate viola “Vitellotte”, polpo “CBT” e battuto di basilico fresco – €15,00
Filetto di rombo patate in crosta aromatica –
€22,00
Filettino di maiale “cottura 50°c”, pancetta e riduzione al nero di Troia DOC –
€18,00
Tagliata di scottona con datterini semi-dry e pecorino Scoparolo –
€20,00
Trancio di orata in doppia cottura, caponatina di verdure e polvere di olive –
€20,00
Fritto misto di gamberi e calamari con verdure pastellate –
€24,00
Burger Mediterraneo con patatine fritte: panino di mare con polpo arrosto, cime di rapa scottate e stracciatella di burrata, servito con patatine fritte €16,00
Burger di montagna con patatine fritte: panino ai 4 cereali, burger di cervo, formaggio brie, radicchio rosso scottato e funghi porcini, servito con patatine fritte €15,00
Burger Vegetariano con patatine fritte: panino vegano ai semi, burger di verdure e legumi, pomodoro fresco, maionese vegetale, cipolla caramellata e insalata, servito con patatine fritte. €15,00
Patate fritte – € 6,00
Verdure grigliate – € 6,50
Erbette ripassate in padella con olio evo, aglio e peperoncino – € 6,50
Insalata valeriana ananas e mandorle – € 6,50
Tortino di ricotta al Rhum agricolo con nocciola del Piemonte IGP e biscottino di frolla al cacao – €6,00
Gelato alla crema con scorzetta d’arancia – €6,00
Gelato al cioccolato con gocce al 70% – €6,00
Sorbetto alla fragola o frutto della passione – €6,00Piña colada: cocco, cuore morbido di ananas e mandarino ricoperto di cioccolato al latte – €7,00
Lemon Glace: cuore morbido di pain de Gênes al lime, tartare di pera, gel al limone e ganache montata al limone – €7,00 Tortino di pere e cioccolato con spuma allo zabaione – €7,00Piccola – € 7
Grande – € 18
Piccola – € 7
Grande – € 18
Grande – € 20
DOC – €23
Emilia Romagna | Azienda Vinicola Celli
DOCG – € 24
Marche | De Angelis
Sardegna | Mora&Memo
Sardegna | Mora&Memo
Alto Adige | Valle Isarco
Abruzzo | Gianni Masciarelli
Veneto | Cantine Valpolicella Negrar
Coperto: €2,50
Via Garibaldi, 80-Minerbio (Bo)
+39 331 2743932
+39 051 877255
info@ristorantenuovapesa.it
Il ritiro d'asporto si effettua dal lunedì al sabato (escluso il giovedì) presso il Ristorante
Seguici su:
Nessun prodotto nel carrello.